Виртуальный секс измена

Виртуальный секс измена на сайте shband.ru



Как относиться к тому, что виртуальным сексом занимается человек, состоящий в браке или имеющий постоянного партнера? Считать ли это изменой?

Но как бы то ни было, в реальной жизни измена определяется легко: ложь + секс на стороне. И действительно, - какое предательство несет в себе виртуальная измена, ведь в ней...

Раздел форума: Форум о сексе. Виртуальный секс это ИЗМЕНА? это измена, предательство!

Считать ли виртуальный секс изменой? Эти вопросы кажутся абстрактными и даже немного смешными, пока они не коснутся непосредственно вас и ваших отношений.

Ничего хорошего ,почему не с вами ,если так не хватало секса.Измена конечно как связаны виртуальный секс, инициатива со стороны женщины и гордость? у вас самой каша в голове.

А если секс был с 10-ю разными девушками и не об одной он не вспомнил, то тоже не измена? А виртуальный секс с одной девушкой 10 раз это измена, так?

Виртуальный секс - это измена или безобидное времяпрепровождения? Согласно словарю Ожегова и терминологии, виртуальный - несуществующий, но возможный, а измена...

«У меня был виртуальный секс, и это было изменой. Мы с незнакомцем сидели в чате, он "проникал в пещерку", а я "лизала отвердевший ствол".

Не является изменой не только виртуальный флирт, но и виртуальный секс и даже виртуальная свадьба которую можно провести в некоторых онлайн играх.

Как вы считаете, может ли считаться виртуальная измена (общение в видеочате, переписка или даже секс по телефону) изменой?

Хочется настолько, что Вы готовы закрыть глаза на его измену, объявив ее "просто забавлялся". Надо понимать, что верность/ неверность-это выбор мужчины.

Виртуальный секс - не измена только в том случае, когда реальный партнёр тоже изменой это не считает. А если он вообще не в курсе и всё делается тайно, под покровом ночи...

Вы задали вопрос "Можно ли виртуальный секс считать изменой?", хоты сами понимаете, что можно, ведь Олег именно так его и воспринимает...

Да и большинство сексологов и психологов причисляют виртуальный секс все-таки к виду супружеской измены, хоть и нетрадиционному.

Виртуальный секс это измена? Пункты опроса. Голосов. это измена, предательство! 1.
Скриншот из кино : Виртуальный секс это ИЗМЕНА: Попал в такую ситуацию что...